***

Закрылось солнце облаками,
Становится темно вокруг.
А я недобрыми глазами,
Пытаюсь разглядеть малейший луч.

Уже сверкает молния в дали,
А я смотря в окно скажу красиво.
И ветер дует, льют дожди,
И гнется непристойно ива.

Вдруг неожиданно увидев я,
Сквозь тучи пробивался лучик.
Недолго в темноте светя,
Его затмили в небе тучи


Рецензии