По Шекспиру

В стране тоталитарного вранья
В периоды всеобщего цинизма
Всего дороже голова своя
Когда вливает в уши яд отчизна

И как учил нас господин Шекспир -
Не спите когда яд вливают в уши,
Пытаясь напугать огромный мир
Как ранее одна шестая суши.


Рецензии