***

услышь......И я тебе отвечу......Заснежен чувствами укромный уголок......Прими.....И я не искалечу......Я обогрею......Ты ведь тоже смог........Послушай тишину......Она знакома......Звенит в ночи усталым серебром......Твоих томлений веская причина......Душа там отыскала родной дом......


Рецензии