О Чём Мечтают..

О Чём мечтают все киски,
Конечно же о сосиске..

О Чём мечтают собаки???
Чтоб рядом была сучка Псаки..

О Чём мечтают Лошадки???
Чтоб Кони их Пялили сладко..

О Чём Мечтают все Хрюшки???
Чтоб хрюн заправлял им под брюшко..

О Чём мечтают девчонки???
Да мы у них нахуй, в печёнках!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.