А можешь не спать...

А можешь не спать несколько дней ?
Или месяца два не есть ?
Или пол года прожить без воды?
Какие ещё испытания есть ?

А ! Я вспомнил !!! Ночь без тебя !!!
Это тоже -  страшная мука.
Или нет , погоди , есть ещё по страшней .
Это наша с тобою разлука...

Это не слышать дыханье твоё ,
Это не видеть сияние глаз...
Это тебя не обнять перед сном
И не мечтать в полудрёме о нас...

Много ли надо , всего лишь чуть-чуть ,
Сердце любимой , ладошка и смех ,
Боже , ведь это же просто бесценно
Бесплатно и странно что есть не у всех...


Рецензии
Красиво и нежно.

Милена Тамми   06.03.2018 23:36     Заявить о нарушении
Милена ,Спасибо за теплые слова ...
с уважением и признательностью Я .

Андрей Снадин   07.03.2018 10:23   Заявить о нарушении