Он погиб за тебя на кресте...

Он погиб за тебя на кресте,
Ты наркотики в вены вливаешь.
Жить хотел Он на грешной земле,
Ты, Иуда, себя убиваешь!

Губишь жизнь ты не только себе,
За тобой строй поломанных судеб:
Мать с отцом поседели от бед,
И жена несчастливою будет.

Ты – не лучший пример для детей,
Но тебя не заменят другими.
В сорок лет на гранитной плите
От тебя лишь останется имя.

Что ты сделал? Зачем приходил?
Бестолково растраченной жизнью
Ты в себе Человека убил.
А ведь был наделён ты харизмой.

Был талантлив, отважен, умён,
Подавал перспективы, работал.
Был в жену как мальчишка влюблён,
Мать с отцом окружал ты заботой.

Но позволил коварной игле
Всё, что нажито было, разрушить.
И остались на бренной земле
Без тебя твои близкие души…

Он погиб на кресте за тебя,
Ты наркотики в вены вливаешь.
Убивая родных и себя,
Ты, Иуда, ...Его убиваешь!


Рецензии