Старая загадка по новому

А и Бе сидели на трубе,
П и ПРО присели заодно.
А сказало, - Бе пропало,
П сказал, не стало ПРО.
Для чего теперь оно?

Что теперь у них в «ПРОБе»?*
П не чужим был в КГБе!

*-проба на допинг


Рецензии