Чёрные семечки

Подарю тебе китайскую чашечку-боль.
И ранним утром ты пойдёшь с ней в лес собирать росу.
Приготовлю твой любимый завтрак –
Яичницу с гренками и кофе.
И буду ждать твоего возвращения.
Ты придёшь из леса расстроенный.
В чашечке-боль я увижу чёрные семечки.


Рецензии