Одиночество

Настал тот день, когда мне стало одиноко
Я сидя у окна пытаюсь разглядеть всевидящее око 
Пошли дожди и стали нагонять у меня скуку 
И рядом нет того кто мог подать мне руку 
Хочу вернуть те дни в которых был веселым 
И постоянно быть стараясь милым добрым 
Чтоб некогда не настигла меня скука 
И каждый друг здороваясь подал мне руку. 


Рецензии