фурия в моей голове

Ты будто фурия в моей голове
Не даёшь мне жить
Зачем только позволила тебе
Свою душу поглотить?

Я медленно схожу с ума,
Своё тело истязая.
Из-за тебя страдаю я любя,
На части рассыпаясь.

Как мне справиться с тобой?
Безумие в тёмных тонах
И как остаться мне живой,
Когда поглощает этот страх?

Страх потерянности и боли,
Что я как в тюрьме заключена.
И приходится мне в алкоголе
Топить это чувство, что я одна.


Рецензии