Выбор

Я выбрал смерть! - Она мне не нужна.
Мне, жизнь моя постылая - дороже.
Дороже боль и горькая еда,
И родина немилая! И всё же,
Я выбрал смерть. И проще, и смешна.
И видимо, одна лишь не лгала.

06.03.18.


Рецензии