встреча

Распахнул я руки в ожиданиях,
И в объятиях прижму.
Сольются звёзды в поцелуях,
И в бесконечность улечу.

Обняв тепло, душе свобода,
 И роскошь ласковой груди.
В уюте тело до восхода,
В биенье бешенной крови.

Луна свидетелем не будет,
За облаками спит она.
Лишь лучик света нас разбудит,
И улыбка милая с утра.

Счастливый взгляд, рассветы пляшут,
В саду запели соловьи.
Душа сердечку всё расскажет,
О нежной встречи той любви?


Рецензии