Странствую, люблю и мне тревожно

Странствую, люблю и мне тревожно,
Делаю я что-то невпопад,
На тебя смотрю с угла украдко, осторожно,
Вышел, шаг вперёд я, сразу два назад.

Тебе также непонятны мной порывы,
Ты как все пытаешься все осмеять,
Потому шаги мои к тебе малы и боязливы,
Мне лишь остаётся о любви твоей мечтать.

Насмотрелась, ухожу в молчании,
Лягут на листы в стихах мои мечтании.


Рецензии