А где там - в высотах вечных...

Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ   ЛИРА
______________________________


http://stihi.ru/2018/03/06/8200

М.Ю. ЛЕРМОНТОВУ.



**************LK

Хотел ты жить всегда иначе
И.. праведнее ...чем живёшь
C умом в разлуке- сердце плачет
Лишь  в  вере радость обретёшь!



А где то там - в высотах  вечных
Всё...  видит всемогущий  Бог
На нивах жизни  бесконечных
Твой  колосок не будет плох!



Настанет благостное  время
Есть жатва-добрых дел стога
Господь  перстом отпустит  бремя
Душе...что  многим  дорога!


Рецензии