Любовь на расстоянии

Создай произведение души.
Что ангел я порока мне внуши.
Проверь: насколько мысль твоя сильна
И верь: внедрит капризы в явь она.

Домчусь через пространства суеты
К твоим мечтам и крикну с высоты:
«Люблю» – на необъятные просторы
К влюбленным эхом тиснется сквозь шторы.

Сплю. Я с тобой. Прощаться лень.
Над домом сонным вновь мелькнула тень.
Ушел с ответом ангел мой в тиши.
Пришли поэму мыслей мне. Пиши.


Рецензии