*****

Жила на свете одна ****ь,
Которая ****ся на право и на лево.
С неё по жизни нехуй взять,
У неё давно как порваное плево.

Живет она не далеко от моего друга,
Позвонит ей и скажет - дуй ко мне.
Глотая пыль примчиться в скоре сука,
И соснет ***ще в темной мгле.

Бывает эта шваль ****ся и за деньги,
Чтоб прикупить себе немного вазелина.
Тогда наверника соседи не услышат визги,
И парни вмиг натянут телку прям как в фильмах.

Исправить телку будет невозможно,
И даже матерью не стане никогда.
Без секса шлюхе будет сложно,
****а широкая глубокая дыра.


Рецензии