Ключ к таланту

Любовь нам душу изменяет,
Из двух рождается одна,
И тот кто этого не знает,
Тот все пороки пьет до дна.

Душа для тела код программа,
И важно что в ней возбуждать,
Одним хватает места срама,
Таким на душу наплевать.

Ведь мы души своей не знаем,
Каких программ там каталог,
Мы только телом в жизнь играем,
А душу создал только Бог.

Любовь страницы открывает,
Любовь способна удивлять,
Талантом каждый обладает,
А ключ любовь способна дать


Рецензии