Люблю смотреть на вас я, облака...

Люблю смотреть на вас я, облака, -
Вы так легки, изменчивы, красивы.
При свете дня вы белые пока,
И тянетесь по небу так лениво.
Но ветер дунул - вас и понесло,
И вы не знаете, куда летите.
О, облака! Вам крупно повезло!
Вы сверху на прекрасный мир глядите!


Рецензии