И тает снег - идёт там дождь

И тает снег - идёт там дождь -
Смотря в моё, опять, окошко.
И так мне нравится весь он -
Он так хорош - красив собою.

Зима не хочет уходить -
Весна сражается с зимою.
Отдай весне её бразды -
Не интересна, ты, собою.

Я слышу свежий аромат -
И солнце греет жарче, жарче.
Погода тёплая стоит -
И пробивается уж травка.

Щебечут птицы уж кругом -
Все возвращаются уж с юга.
Улыбки вижу я во всём -
И чувствую её присутствие.


Рецензии