Журчится март

Журчится март в ручьистой тяге ,
Капель стучится у виска
И я «шальнучий»  , как от браги
Хочу кораблики пускать .

Как в детстве , в детстве «босоногом»
Все годы в бездну побросав
Плыть на кораблике убогом
В шальные детства чудеса .

Люблю Весну за чувство это
Когда теряешься вразлёт ,
Когда от дальнего привета
Растопится не только лёд .


Рецензии