ЧТОБ

Чтоб картошка уродилась,
Чтоб огурчики росли,
Чтобы яблоки плодились
Множились дары земли.

Чтобы с нашей шеи смылась
Грязь,и вшивость,и нужда.
Больше чтоб детей родилось,
Не настигла их беда.

Чтоб добро осуществилось,
Чтоб не плакать,не рыдать.
Чтоб Россия изменилась,
Стала как родная мать.

Боже,дай нам больше силы,
Замыслы чтоб воплощать.


Рецензии