Береги свою женщину

Ты береги, ты просто будь с нею... рядом
Дари, балуй... и услаждай надежду
Она твоя, а значит... она рядом с адом
Пусть загорится от чувств, как это... было прежде.

Ты береги, ты просто дай ей... свободу
В её мечтах, мечты всегда будут твои
Дай ей огня, согреешь, налей ей воду
И до зари... её в эту ночь... люби.

Ты береги, ты просто будь ей... опорой
Для грёз, для чувств, для искромётных желаний
Раз ты украл её душу... став беззастенчиво вором
Плавь её сердце... готовя для новых признаний.

Ты береги, она только твоя... и точка
И наплевать... на пустые её... капризы
Будь рядом, с ней, без глупых в ночи заморочек
В которой стань для неё... самым желанным сюрпризом.


Рецензии
это кому такое откровенное пожелание?Мужу???

Бобрякова Елена   07.03.2018 15:31     Заявить о нарушении
Мужчине )

Эръзя   07.03.2018 15:48   Заявить о нарушении