Не лги

Я не люблю когда мне врут.
Когда везде лишь ложь суют.
Когда везде пренебрегают,
И из нее уж вырос пруд.
Сама ко лжи я прибегаю,
Но так чтоб не ударить вас.
Другие же об этом не узнают,
Они вам врут ,подчас ,сейчас...
Мы верим в сказки,обещанья,
В любви признанья до утра.
Развесив уши обещаем,ждать
И любить вас на-в-се-г-да.
Когда приходит оправданье,
Любовь сменяется слезами,
И не поверить вновь ,в те лиры сладкие в ночи,
«Я говорил не так, а корни правды ты ищи»
Какие ничтожные мы  с вами,
Рубцы любимой правды,палачи.


Рецензии