1205. Того Кабанчика возможно запрягали Подковали

ВЕРХОМ КАТАЮТСЯ И НА БЫКАХ И НА
ВЕРБЛЮДАХ. КАБАНЧИКОВ ЗАПРЯГАЮТ зимою
в САНИ. ПОДКОВА ТА БЫЛА - С ШИПАМИ.

Парнокопытными - животные бывают.
Подковы, лишь Лошадкам прибивают.
А почему бы, не предположить,
Козлам, и Свиньям, тоже их набить.
И на Быках, верхом, катаются порою.
На санках, на Кабанчиках - ЗИМОЮ!
Того кабанчика, возможно запрягали,
Поэтому, его и подковали!


Рецензии