Я мужу изменяла в интернете...

                "Измучена романом в интернете,
                В упёртости и мраке тупика,
                Я знала, что разрушить эти сети
                Способна только Божия рука.
                Решение созрело: поскорее,
                От множества мучений и забот
                Поехать к старцу-протоиерею"...

                Автор Ольга "Протоиерей"

         

         * * * * *

Я мужу изменяла в интернете...
И он сего, бедняжка, не заметил.
А как заметишь? Всё моё - при мне!
Лишь бабочки порхают в глубине...

Но грех есть грех! Я к протоиерею
приехала. А тот - хитрей еврея -
сказал, чтоб я молилась преклоненно
пред каждой виртуальною изменой.

- И что?
- А всё! - и взгляд совсем не старца...
Ну, как же не смогла я догадаться?
Стою. Краснею. Глаз поднять не смею -
чёрт дёрнул ехать к протоиерею,

когда никнейм любовника - "монах"!
О, Боже, удержу ль себя в руках,
чтоб тут же, в этой грязной тёмной келье,
часок не скрасить женского безделья?!.


Рецензии