Die Bank

Der Platz neben mir ist frei,
Du gehst aber immer vorbei
Und schenkst mir kein`Blick und kei Gruss,
Ich warte vergebens, ich muss…

Ich bin eine Frau, schon alt,
die Jahre, die besten sind weit,
ich hab  keine Zukunft, ich weiss,
schmied Eisen solange es heuss…

Bald kommt harter Winter mit Schnee,
er findet die Bank meine leer;
der Schnee werwisch meine Spur,
von ferne schl;gt leis  Kirchenuhr…
      2 Juli 2017 Baden Baden
 


Рецензии
Печально... но очень философично и красиво!

Лия Руис   06.03.2018 18:56     Заявить о нарушении