Там вешалка есть в коридоре, найди

Там вешалка есть в коридоре, найди,
Повесь свою косу, ко мне ты иди,
С тобою попьем кофе в тихой беседе,
Сегодня обилье для нас есть в обеде.

Тебя угощаю, садись вот тут рядом,
Стесняться ненужно, что тоща ты задом,
Смогу откормить и уйдёшь так довольна,
Не думай припомнить о том, что есть больно.

Бокальчик? ещё, говорим и... бутылка
Напилась смерть до пьяна и из затылка,
Закряколо что-то,вдруг встала, пошла,
Коса с облегченьем, что чистая, в ад отвезла!


Рецензии