О самых любимых...

Люблю! Как можно не любить
Тех, кто хранит нас в этой жизни?
И я не знаю, как прожить
Без них, стремительно-лучистых?

Без взгляда, что в себе таит
Все тайны взбалмашной Вселенной?
И без улыбки, что гостит
В душе, гоняя кровь по венам...

Как можно жить без нежных слов,
Где да и нет одновременно
Принять всем сердцем я готов,
Года меняя на мгновенья...

Я вам слагаю гимн любви,
Мои прекрасные созданья!
За то, что ночи все и дни
Наполненый очарованьем,

Без вас бы скучной стала жизнь,
Поэтому - до дна и стОя!
За ваш столь значимый каприз,
Который мы зовём любовью!


Рецензии