Было много иллюзий когда-то

Было много иллюзий когда-то,
С той поры утекло много лет:
Я учился на дипломата,
А закончу свой путь как поэт.

Как поэт неизвестной России,
Неприметной в тени городов,
Ей бы выжить, набраться бы силы,
Ей до хлеба, не до стихов.
   Июнь 2017, Баден-Баден


Рецензии
Кому стихи? Кто их читает?
Народ безмолвсвует, молчит,
Он лишь умерших поминает,
А на живущих не гл\дит...

Роберт Ефимов   03.05.2019 21:33     Заявить о нарушении