О себе

Не льстили лживыми словами.
Меня тогда никто не знал.
И отблеск славы, луч осенний,
Случайно на меня упал.

Я в сборник мгимовцев-поэтов
В год юбилейный  был включён
И строчкой обо мне: профессор,
Полковник, выпускник ИМО...

Писал стихи, они остались
Напоминаньем прошлых лет,
Когда и мне ещё казалось,
Что, может, тоже я  - поэт.

Примечание автора:
В 2007 году исполнилось 50 лет выпуска ИМО  1957 года. По этому случаю
был издан сборник стихов выпускниками МГИМО МИД  «Наш дом», участником которого был и я.


Рецензии