Я снова чувствую весну

Я снова чувствую весну -
И сердце набухают, будто почки.
И за окном, всё, ярче уж лучи -
И свет её улавливаю снова.

Цветы цветут. Их запах чую я,
Так завораживают душу они снова.
И я ловлю весенние, все, краски -
И стелется зелёная, там трава.


Рецензии