Про Петра...

  У меня торговая жилка есть -
  Я могу продать даже Родину!
  У меня на лице столько мимик - не счесть,
  На зависть любому бродячему комику.

  Я могу всплакнуть о погибших
  Мною посланных на войну,
  Могу банным листом быть прилипшим
  К американскому заду.

  Могу врать без зазрения совести -
  Обещать и этим и тем...
  Хочу главным героем быть повести
  И владеть в Украине всем!

    06.03.18г.


Рецензии
Да только не за что я не в ответе, ведь я не Пётр, как вы пишите, а Петя)))

Лазаренко Александр   06.03.2018 17:45     Заявить о нарушении