Никому не верьте

Никому не верьте..
Все беспощадно предают.
Для начала, как одежду мерьте
И может в сердце вдруг откроется приют .
Однажды Вам придет письмо в конверте.
Где будет искренне написано «люблю»,
А слезы каплями засохнут на мольберте.
Ведь я забыл , улыбку черствую твою.
И расстрелял я на рассвете,
Гнилую , серую тоску.
Я буду медленно идти к победе,
Но посвящу тебе еще одну строку:
Ты запомнилась мне в белом свете.
Чудная леди , что тянулась к дураку,
Но вдруг подул ужасный ветер
И ты ушла не зная верную тропу.


Рецензии