Магия любви

Любить душою не умеем,
Чтоб код любовный открывать,
Коль мы до тела только зреем,
То не дано нам душу знать.

Нам страсть детей только рождает,
И как в рулетке в них талант,
Никто нам мысль не открывает,
Что можем мыслью все желать.

Ведь мы в любви так вроде маги,
Способны мы на чудеса,
В душе подобные в нас флаги,
Нам все подарят небеса.


Рецензии