26. 12. 2017

Вот год прошел...
Себя не узнаю...
Тебя как-будто бы не знаю...

Кем стала я? Себе чужой?
Тебе родной?
Уже не понимаю...

А ты? Разочарованьем?
Нет! Моей душой...
Маленьким кусочком рая..

Друг другу мы... Друзья?
К чему слова... Не знаю я,
Как это называлось...

В который раз... Опять?
Пора? Зачем?
Нельзя быть вместе...

Кем послан ты? И для чего?
А я тебе?
Скажи, на милость?

Тебе так много
написала я...
Поймешь хоть половину?

Ты говоришь,
что все предрешено...
А чувства все не стынут...


Рецензии