Давно погасли фонари...

Давно погасли фонари...
Полоска алая зари
Небесный освещает свод,
И звёзд поблекших хоровод
Простится с ночью не даёт...

По тёмным улицам иду
В объятьях ночи - как в плену...
Прохожий ранний не спешит,
А где-то жизнь ключом кипит
Пусть город мой любимый спит...

       5.02.2017г


Рецензии