Пространство одиночества

В одиночестве уже сокрыт глубинный Дар -
создавать пространство, в коем нуждаетесь.

В нем вовсе не наказание, и даже не пожар.
То цветущее сияние, в котором пробуждаетесь.

И через это познаете вдруг новые грани себя –
оно вас исцеляет силой свое аутентичности!

Просто любовь и сила, что уже вовне отдана,
светом отраженным вернется, явив цикличность.


Рецензии