Пока Вы с нами

Есть в мире аксиома бытия ,
Важнее жизни , мама , жизнь твоя !
Ждала первое слово , робкий шаг
Ты та , что берегла Земли очаг .
Твои глаза хранили от беды ,
А голос твой - живительней воды !
Я преклоняюсь перед силой воли ,
Как много испытала в жизни боли .
Прости за долю причиненных мук ,
Теплее не найти мне в мире рук .
Нет , не найти на свете ярче глаз ,
Моей души сверкающий алмаз .
Поклон земной всем мамам на планете ,
Пока Вы с нами , мы бессменно дети !


Рецензии