В центре мира на незримой нити

В центре мира на незримой нити;
Хоть и крутится земля в своей  оси;
Солнце закреплённое в зените;
Ветер шепчет: ты неси, неси.

Ты неси в народы лучик света,
Пока в центре мира на незримой нити,
Так же как и солнце - ты не жди ответа,
И крутись, крутись землёй в зените.


Рецензии