Я забыл, как бороться с собою...

Утихло поле сражений,
Мы разошлись на мирных тонах,
Не стал кидать оскорблений,
Впустую соревнуясь в словах.

Подключу завтра все свои силы,
Призову командиров, разведчиков,
Ну а может пойду и на сделку,
Сторонясь ненужных увечий.

Каждый день уходя от ответа,
Каждый раз я придумывал повод,
И сейчас погребённый в сомнения
Я забыл, как бороться с собою.

За уверенной твёрдой походкой,
И улыбкой слащавой на вкус,
Поправляя свои недочёты,
Я в себе от мира замкнусь.


Рецензии