Давай, гитара

Давай, гитара, о любви споём,
О той любви, которая до боли.
С тобой вдвоём не плачем и не ждём,
Пусть сердце в ранах, но оно на воле.

Ты подпоёшь натянутой струной,
И душу мне от холода согреешь.
Могу признаться  лишь тебе одной
В своей беде, а ты её развеешь.

Все слёзы в море, их уже не счесть,
Но  вкус волны до капельки знакомый.
Кораблик синий вдалеке исчез.
Он уплывает к призрачному дому.
06.03.2018


Рецензии