Число магическое три

Число магическое "три":
Три пожелания в молитве,
Три пожелания в любви,
Считаю я до трёх и...

Три пожелания в молитве:
Да имя славится Твоё,
Да царствие Твоё грядёт  на грешной ниве,
Да вера в Бога не умрёт.

Три пожелания в любви:
Люби покуда любится.
Детей на праздник жизни народи,
И не жалей, коль что не сбудется.

-Считаю до трёх...
- Постой,- раздался  старухи крик,-
Вот тайна:тройка,семёрка,туз...
На третью ночь игры
Выпала Дама пик...
Редакция
Считаю я до трёх и...
"Постой",- раздался старухи крик,-
"Вот тайна:тройка,семёрка,туз..."
И...
на третью ночь игры,
                выпала Дама Пик...
      8 апреля 2017, Градо


Рецензии