Одевающий Небо в облаки

Одевающий Небо в облаки,
Горы не устоят пред Тобой,
И моря, океаны умолкли,
Гнев на землю опустишь грозой.
А под Небом обычные люди,
В суете создают свой уют,
Плавят золото в медной посуде,
А из камня огонь достают.
А другие, уже по- мудрее,
Колесо вон изобрели,
И в слепящем выпавшем снеге,
Рождество Твоё встретить смогли.
Ты не гневайся, люди беспечны,
И свой путь каждый выберет сам,
И уж новый тот человечек
Тянет руки свои к Небесам.


Рецензии