Веселому Звездочету

Слушай тебе что от меня нужно? не лезь сюда!
Меня мутит оТвоей МЕР-ЗО-СТИ, гнилой насквозь
утробы! нервы мотай своим лЕ(д)(Я)дям ..ЗДАМ
и ануСАМ!

считай, береги и коллекционируй ухаживай
до100йно за каждой(ым), ЗВЕЗДОЧЕТ!
сколько в тваей книжице? посчитай
никого не пропусти!!!


Обойдусь без твоей помощи! истинно нам никогда не
примириться! ибо Свет мой враг Тмы лукаВОЙ твоЕЙ и наоборот!


http://www.stihi.ru/2013/12/25/10158


в качестве иллюстрации ранее использована акварель
Мишеля с жареным бородатым змеем горынычем, в колпаке
увлекающем хвостом за собой ..езды...


Рецензии