Поцелуй

Заполнен город снега чистотой
И небо к крышам стало ближе.
Ловлю снежинок дождь рукой,
И говорю, быть может ты услышишь.

Скучаю без тебя, ищу покой в стихах,
И представляю, что ты рядом.
Найду тебя в своих мечтах,
Обворожу влюбленным взглядом.

Согрею губы выдохом тепла,
И серебро ресниц слезами станет.
Я свои чувства ветру передам,
пусть поцелуй тебе доставит!


Рецензии