Как хочется весь мир, опять, обнять

Как хочется весь мир, опять, обнять -
Теплом души согреть все наши чувства.
Цветению Муз листы, опять, предать -
И вам напомнить, что весна вернулась.

Запели уж дано опять скворцы...
Поют сливаясь в унисон, все, вместе.
Капели звуки, мне, уже слышны -
Все краски приготовила природа.

И зеленью покрыты, все, деревья -
Поля стоят уж в малахите все.
И ароматы разлетелись по округе -
И настроение поднялось моё.

И я желаю море перемен...
Влюбилась я в неё давно уже.
Весна - на улице весна....
И птицы заливаются, так звонко.


Рецензии