весна

               
ВЕСНА   СТУЧИТ    КАПЕЛЬЮ   С КРЫШ
ПОДТАЯЛИ     ТРОПИНКИ 
ЛЮБВИ   ДАЁТ    ПОЛЁТ   ДУШИ  И   В СЕРДЦЕ
ТАЯТ    ЛЬДИНКИ
ОНА    ВОЛНУЕТ     ВОЛШЕБСТВОМ   И  ВОЗДУХОМ—ОЗОНОМ
И    УЧАЩЕННЫЙ    РИТМ   СЕРДЕЦ   ДАРУЕТ   ВСЕМ    ВЛЮБЛЁННЫМ

И    ПОСЛЕ   ХОЛОДА   ЗИМЫ   ПРИРОДА ВСТРЕПЕНУЛАСЬ   
КАК  БУДТО    ГОЛОВУ  ПОДНЯВ,   ТИХОНЬКО   ПОТЯНУЛАСЬ
И   ПТИЦЫ  НЕЖНО СТАЛИ ПЕТЬ 
ПРИЗЫВОМ    ПАРУ   ИЩУТ
И  ВСЕ   ДВОРОВЫЕ КОТЫ    КРИЧАТ   ДО  ХРИПОТИЩИ
ВЕСНА  ЗАСТАВИТ   КРОВЬ  БЕЖАТЬ  И РУЧЕЙКИ   И   РЕКИ
И   С  СОЛНЦЕМ    В ПАРКЕ ,  ВОСКРЕШАТЬ ИЗ ПОД   ЛИСТВЫ   ПОБЕГИ
ПТИЦ   ХОРОВОДЫ  ВО ДВОРЕ   И  СОЛОВЬИ  ВЕРНУЛИСЬ
ВЕСНА  ВСЕХ   ЖИЗНЕЙ НА  ЗЕМЛЕ  ДЫХАНИЕМ КОСНУЛАСЬ

               ********


Рецензии