Льнет печально к берегу губами

Льнет печально к берегу губами,
Море, умоляя о пощаде ныне,
Только берег вторит: мы останемся друзьями!
Как приплыли волны, так нисчем уплыли.

Камни наблюдая поединок чувства,
Молча остаются на местах немые,
Многое не знают о прекрасном, в современном мире, людство,
Да и до прекрасного уже душой глухие.


Рецензии