Мой день рождения опять

Мой день рождения опять.
Какая скука.
Приятней годы мне считать
Детей и внуков.
Приятней думать мне об их
Дальнейших вехах,
Что смогут зачерпнуть хоть миг
Моих успехов.
Свой опыт им бы передать
Во благо жизни,
Как аксиому преподать
Любовь к Отчизне.
Сказать,что Родина одна,
Одна на веки.
И цель одна,и так важна-
Быть Человеком.
Работа,знания.любовь -
Всё это будет
У человеческих основ.
Жизнь не остудит
Ни кровь.ни сердце,ни мечты
В достойном теле.
Она проверит кто же ты
На самом деле.


Рецензии