В Израиле так не ходят!

"Пожилая еврейка покидает
швейный квартал в
Нью-Йорке.Уставшая,она
направляется домой.
Вдруг из подворотни
выбегает мужчина и
распахивает перед ней
плащ,демонстрируя свои
прелести...Ничуть не
смутившись,она смотрит на
него и говорит:
-"И шо,это ви называете
подкладкой?!

Юмор из интернета




Еврейки-всегда загадки:
Важней не плащи-подкладки!
Он был без подкладки,вроде:
В Израиле так не ходят!


Рецензии